Términos y condiciones

Información de contratación.

1. El alumno/a declara haber leído y comprendido la información suministrada por Alejandro Tomás Laparra sobre el curso, sus características y condiciones, servicios, honorarios y modalidades de pago, así como el aviso legal y política de privacidad (incluidos en la parte inferior del presente documento), una vez formalizada la aceptación del presente contrato, y después de realizado el abono del  importe  del curso,  Alejandro Tomás Laparra se compromete a entregar al alumno/a las claves de acceso a la plataforma online para acceder a las unidades virtuales de las que consta el curso, así como a las sesiones grupales e individuales y el canal privado.

2. El alumno/a tiene derecho a partir de la aceptación del presente contrato a acceder a los contenidos, materiales y herramientas proporcionadas en el contenido del curso, así como a recibir contestación por parte cuantas consultas desee formular sobre las materias específicas del curso por cualquiera de las vías que se ponen a su disposición.

3. Los estudios cursados carecen de validez académica oficial.

4. El alumno/a se compromete a satisfacer el importe total del curso de acuerdo con las condiciones solicitadas y pactadas en este contrato. Este contrato de enseñanza es personal e intransferible, salvo expresa autorización de Alejandro Tomás Laparra . Si, por decisión unilateral del alumno/a, se procediese a la devolución del pago, y tras haber recibido las notificaciones pertinentes de impago, se procederá a desactivar las claves de acceso al campus y por lo tanto, dejará de percibir todos los servicios relativos al curso contratado. Si, por causa imputable a Alejandro Tomás Laparra, no se impartiesen los servicios contratados, al consumidor se le reintegrarán las cantidades abonadas del curso.

5.   Alejandro Tomás Laparra se reserva el derecho de resolución del contrato en caso de incumplimiento por parte del alumno/a de las obligaciones de pago asumidas en el presente contrato.

6. En el caso de que el titular de la cuenta sea distinto al alumno/a, el titular de la cuenta se compromete a satisfacer el importe total del curso.

7. Para que el alumno/a pueda ejercer su derecho a estar informado de cuantas incidencias puedan derivarse del presente contrato, éste comunicará de forma fehaciente cualquier cambio de correo electrónico que efectúe, con el fin de mantener las normales relaciones con él. Dicha comunicación se realizará mediante correo electrónico a [email protected]

8. El alumno/a reconoce entender y comprender suficientemente el idioma español, así como el contrato que voluntariamente suscribe, reconociendo expresamente que tiene suficientes conocimientos de la lengua castellana, tanto orales como escritos, para realizar el curso que contrata, y que por ello puede asumir el estudio y la preparación del mismo.

9. Según lo establecido en el artículo 102-c del R.D.L. 1/2007, los contratos de suministros de ficheros informáticos facilitados por vías electrónicas, susceptibles de ser descargados y/o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente no están sujetos al periodo de 7 días hábiles para su anulación. Por lo tanto, siempre y cuando el alumno/a haya accedido con sus claves a la plataforma online, no se aceptará ninguna causa de desistimiento y/o resolución del presente contrato que no esté legalmente prevista, obligándose ambas partes al total cumplimiento de las obligaciones contraídas en el presente contrato.

10. El producto contratado es para utilización exclusiva del alumno.

11. Alejandro Tomás Laparra  facilitará unas claves de acceso al alumno/a que ha realizado la contratación. Dichas claves de acceso son de uso personal e intransferible. El alumno debe responsabilizarse de la custodia de dichas contraseñas y del uso exclusivo por su parte,

12. Se advierte expresamente que la utilización de las contraseñas de acceso al curso por personas no autorizadas (distintas al alumno/a), podrá conllevar la anulación del contrato sin reintegro del importe del curso. El alumno podrá utilizar sus claves desde distintos equipos informáticos, pero no podrá compartir con terceros, ni difundir dichas contraseñas por cualquier medio de comunicación, con objeto distinto a la propia utilización por parte del alumno/a. La detección de este hecho será motivo de anulación del contrato, anulándose las contraseñas, y sin posibilidad de reintegro alguno del importe del curso.

Política de privacidad

Identidad del responsable del tratamiento: ALEJANDRO TOMAS LAPARRA Domicilio ficial: CALLE PLAZARTE 18, 48600, SOPELA (VIZCAYA) Correo electrónico de contacto:   [email protected]

Página web: https://master.institutomarketingsanitario.com/  Teléfono: (+34) 645260926      

Finalidad del tratamiento:   ALEJANDRO TOMÁS LAPARRA tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas finalidades:

  • Prestar los servicios solicitados por el USUARIO.
  • Gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el USUARIO hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
  • Enviar información requerida por el USUARIO o a la que se hubiese suscrito (por ejemplo, Newsletter).
  • Enviar información sobre nuevos productos o servicios, similares a los contratados originalmente o que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso cuando finalice la relación comercial establecida entre ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, y el USUARIO.

  El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través de un correo electrónico a la dirección  :   [email protected], identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando su solicitud o, en su caso, a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.    Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada   

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario.   La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.     

Plazo de conservación   Los datos personales proporcionados se conservarán el plazo necesario para gestionar su consulta, sugerencia, queja o reclamación, así como para la prestación del servicio solicitado o el desarrollo de la relación contractual establecida entre usted y ALEJANDRO TOMAS LAPARRA.  Finalizada la misma, se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales o durante el plazo que un juez o tribunal lo pueda requerir.   En el caso de suscripciones a boletines electrónicos, los datos se tratarán mientras usted no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.    

 Legitimación del tratamiento de los datos personales   

La legitimación para el tratamiento de datos se basa en la ejecución de un contrato suscrito entre usted y ALEJANDRO TOMAS LAPARRA para la prestación del servicio solicitado y el consentimiento otorgado a través de la cumplimentación de los formularios habilitados en la web.     

Destinatarios   

Los datos personales recabados a través de los diferentes formularios de contacto o a través del correo electrónico, postal o teléfono, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al USUARIO.     

Compromisos del USUARIO 

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.   El USUARIO se compromete a informar a ALEJANDRO TOMÁS LAPARRA de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección [email protected], identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.     En tanto no se produzca esa comunicación, ALEJANDRO TOMAS LAPARRA quedará eximido de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.     

Datos de terceros facilitados por el USUARIO   

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a ALEJANDRO TOMAS LAPARRA.   El USUARIO garantiza que los afectados son mayores de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz.   ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, contrastará el consentimiento de dichos afectados a través de un primer correo electrónico con contenido no comercial en el que se solicitará la verificación del consentimiento otorgado en su nombre por el USUARIO.   En caso de que se deriven responsabilidades por un incumplimiento de estas condiciones por parte del USUARIO, deberá responder de las consecuencias de dicho incumplimiento.     

Política de Cookies y archivos de seguimiento   

Además de aquellas cookies estrictamente necesarias para la navegación web, como son cookies de sesión, este sitio web podrá utilizar cookies analíticas y publicitarias, propias y de terceros (servicios de Google Analytics), que permiten almacenar la información en el navegador del usuario, que puede ser recuperada en visitas posteriores.   Los servicios de Google Analytics sirven para medir y analizar las visitas de la web. Los datos obtenidos serán tratados por Google conforme a la política de privacidad de Google Analytics.   Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho relacionado con cookies de Google deberá hacerlo comunicando directamente a los responsables de este sitio web, según se indica en dicha política de privacidad.   Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través de una de las siguientes acciones:  

  • Permanecer en la web más de 20 segundos.
  • Desplazarse verticalmente por la web.
  • Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web.

  Realizando alguna de estas acciones el USUARIO acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP, cuyo uso permite a   ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, recoger datos a efectos estadísticos, como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.   En todo caso, el USUARIO podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas. Sin embargo, ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificado.   

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:   Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador.   Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.   Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.   Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador.     

Derechos de los usuarios   

El interesado de los datos personales, en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), y que son:  

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 El USUARIO deberá especificar cuál de estos derechos solicita que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia de DNI o documento acreditativo equivalente. En caso de que actuase mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también el documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.   El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI, en la que especificará cuál de estos derechos solicita sea satisfecho, remitida a la Calle TRISTÁN DE LEGUIZAMÓN KALEA, 3, 48007, BILBAO, BIZKAIA, o a la dirección de correo electrónico, [email protected]   Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos de carácter personal, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).     Medidas de seguridad   ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico natural.   No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 Aviso legal

Información general La dirección URL https://master.institutomarketingsanitario.com/, (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por ALEJANDRO TOMÁS LAPARRA (en adelante la empresa), dedicada a servicios de formación.

 ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, con DNI, 44529169L, con dirección en la Calle CALLE PLAZARTE 18, 48600, SOPELA (VIZCAYA) Correo electrónico de contacto:   [email protected] Teléfono: (+34) 645260926 , actúa como responsable de los contenidos de los SITIO WEB 

Responsabilidad del USUARIO 

El USUARIO se compromete a no utilizar el SITIO WEB ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a la Ley, la moral o el orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas por ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, Las opiniones, contenidos y, en general, todas las actividades realizadas por el USUARIO son de su exclusiva responsabilidad, sin que pueda responsabilizarse a ALEJANDRO TOMAS LAPARRA,, de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dichas actividades ajenas a su voluntad, y sin que éste tenga un conocimiento efectivo de las mismas. 

Responsabilidad de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA

ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, no será responsable de los errores en el acceso al SITIO WEB o en sus contenidos, aunque pondrá la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan. ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad del SITIO WEB con motivo de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización, o mejora del mismo. 

Propiedad Intelectual e Industrial 

Todos los contenidos del SITIO WEB (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, video y software) son propiedad de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial, quedando todos los derechos reservados. El nombre de dominio, las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en el SITIO WEB son titularidad de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio que pudieran encontrarse en este momento, o en el futuro, en este sitio de Internet, son propiedad de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA y no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción total o parcial, adaptación o traducción por parte del USUARIO o de terceros, sin la expresa autorización por parte de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, El uso no autorizado de la información contenida en este SITIO WEB, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Hiperenlaces El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del SITIO WEB de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA estará sometido a las siguientes condiciones: 

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el SITIO WEB de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del SITIO WEB de ALEJANDRO TOMAS LAPARRA y sus servicios. 
  • Bajo ninguna circunstancia, ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace al presente SITIO WEB.
  • Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal del SITIO WEB. Los hiperenlaces que se encuentran en el SITIO WEB han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas web enlazadas. 

ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, no será responsable del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas.

Vigencia de las condiciones de uso 

Las condiciones de uso de este SITIO WEB tienen carácter indefinido. ALEJANDRO TOMAS LAPARRA se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como su contenido. Nulidad e ineficacia de las cláusulas. Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan solo a dicha disposición, o a la parte de la misma que resultare nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones. Legislación y jurisdicción aplicables La prestación de servicio de este SITIO WEB y las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española. Toda cuestión litigiosa que incumba a los servicios prestados a través de este SITIO WEB será resuelta a través de los tribunales arbitrales de consumo, mediadores o semejantes a los que se encuentre adherido ALEJANDRO TOMAS LAPARRA, ,en el momento de producirse la controversia, así como los juzgados y tribunales correspondientes de conformidad con la legislación española.

0/5 (0 Reviews)
Ir arriba